☆簡単炒り豆腐☆ レシピ・作り方
![☆簡単炒り豆腐☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71e37bc169ad0eecfa2d57c5dcfb86d32bff37e3.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み水気をきる。
- 2 長ネギ・にんじん・しいたけは洗い食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンにごま油・カットした具材を入れてしんなりするまで炒める。
- 4 フライパンに豆腐をちぎりながら入れて、軽く炒める。
- 5 フライパンにすき焼きのタレを入れて全体に味を馴染ませる。
- 6 卵を溶き全体に回しかけ、大きくかけ混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません