☆魚の保存方法☆ レシピ・作り方

☆魚の保存方法☆
  • 5分以内
  • 300円前後
blythe
blythe
余った魚も長持ち☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚を洗って水を切り、キッチンペーパーで水を拭き取る。
  2. 2 ラップに包む。
    沢山ある時は、1匹ずつ分けてラップに包むと使いやすいです。
  3. 3 冷凍庫に入れて保存。
    3週間〜1ヶ月程度を目安にご使用下さい。

きっかけ

魚が余ったので!

おいしくなるコツ

水分を拭き取る。

  • レシピID:1650019278
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ぶりさば全般あじさんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る