アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とこんにゃくの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
も〜も〜
簡単にできる一品です。

材料(2人分)

小松菜
2束
きんぴら用こんにゃく
2分の1パック
にんじん
2分の1
⭐しょうゆ
大さじ2分の1
⭐みりん
大さじ2分の1
⭐酒
大さじ2分の1
⭐さとう
小さじ1
かつお節
2分の1パック
いりごま
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、にんじんは千切りにします。
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンでにんじん、こんにゃく、小松菜を炒めます。
  3. 3
    全体に火が通ったら⭐を加えて軽く炒めます。
  4. 4
    かつお節、いりごまを振りかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

かつお節で味を整えてください

きっかけ

小松菜を使って副菜を作りたくて

公開日:2021/06/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする