暑い日に★トマトとバジルのカッペリーニ★冷製・簡単 レシピ・作り方
![暑い日に★トマトとバジルのカッペリーニ★冷製・簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2902870bd320e4f4510764926f2f5c0425a82eeb.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切り、バジルを手でちぎり、プチトマトを湯むき、モッツァレラチーズを好みのサイズにカットします。
-
2
1にオリーブオイルと、塩、ブラックペッパーを入れまぜます。
- 3 鍋にたっぷりの水とお湯をわかし、カッペリーニにをゆでます。
- 4 カッペリーニをザルに出しお水と氷で冷やします。
-
5
2とカッペリーニをまぜます。
-
6
お皿に盛ってできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません