鰹節の風味♪豚肉とチンゲン菜とナスの生姜醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
チンゲン菜は、茎の部分は、小さめ一口大に切り、葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。
ナスは、長さ10cm、縦に半分に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ナスの皮目を上にして並べ、中火で2分焼きます。
- 3 ひっくり返して、豚肉を加え、中火で3分炒めます。
- 4 チンゲン菜と☆の調味料を加え、蓋をして、中火で4分炒めます。
- 5 鰹節を、小袋に入れて、すり潰します。
- 6 5をまぶし、蓋をして、弱めの中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
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