さやえんどうのマヨデップ レシピ・作り方

さやえんどうのマヨデップ
  • 5分以内
  • 100円以下
くるくるタコ
くるくるタコ
味噌のこく、マヨネーズの酸味が絶妙なバランス。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうは筋を取り、塩茹でします
  2. 2 Aを混ぜディップを作ります
  3. 3 塩茹でさやえんどうにディップをつけて食べます

きっかけ

さやえんどう いつもと違う食べ方をしたかったので

おいしくなるコツ

ディップをよく混ぜましょう

  • レシピID:1650018176
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうマヨネーズ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る