ガリとわかめとカニカマの簡単酢の物 レシピ・作り方
![ガリとわかめとカニカマの簡単酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1b7e286ad11edc10c978253d10b1ec6ccf45188.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサー等で薄くスライスし、ガリは広げて太めの千切りに、カニカマは横に2等分してから手で細かく割く
- 2 器に1とワカメ、白だし、酢、煎りゴマを入れよく和えて完成。
きっかけ
残り物ガリとカニカマなどで、ちょっとした副菜を作ろうと。
おいしくなるコツ
ガリの味にもよると思うので、酢の量はお好みで増減してください
- レシピID:1650018132
- 公開日:2021/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません