胡麻たっぷり♪豚肉とキャベツと蓮根のきんぴら炒め♪ レシピ・作り方
![胡麻たっぷり♪豚肉とキャベツと蓮根のきんぴら炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e514ded6f643785eb4de01e999ead82564b55b7.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm幅に切ります。
蓮根は、3mm幅の半月切りにします。
キャベツは、一口大に切ります。 - 2 フライパンに、こめ油をひき、豚肉と鷹の爪を加え、中火で3分炒めます。
- 3 キャベツと蓮根、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 すりごまと、ごま油を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません