鮭ガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし沸騰したらパスタとあら塩を加え規定の時間パスタを茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷きニンニクを炒め、香りがたったらみじん切りしたタマネギと鮭中骨缶を汁ごと加え◆調味料も全て加えて味を整えておく。(コンソメは刻んで加えます。)
-
3
そこへ茹で上がったパスタを加え
パスタに【2】の味を染みこませるようにしっかりと炒めたら完成!
皿によそりカニフレークをのせ、しば漬けを添えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鮭ガーリックパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これ美味しいですよ(^^)/