豚肉とニンニクの芽のコチュジャン炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎと人参は、3mm幅の半月切りにします。
ニンニクの芽は、長さ5cmに切ります。 - 2 フライパンに油とガーリックチップを加え、弱火で1分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒めます。
- 4 玉ねぎ、人参、ニンニクの芽を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 油で、ガーリックチップを焦がさないように、軽く焼き揚げるようにすると、良いと思います^_^
- レシピID:1650017326
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません