キムチとウィンナーのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵黄、粉チーズ、牛乳、塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 ウィンナー、キムチを食べやすい大きさに切る。
-
4
フライパンにオリーブオイルをいれ、ウィンナーを炒める。
軽く炒まったら、スパゲティとキムチを加えさっと炒める。 - 5 4のスパゲティをすべて1のボウルに入れてかき混ぜてお皿に盛ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キムチカルボナーラソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチの量はお好みで調整してください☆