フライドオニオンとしめじと蓮根のポークチャップ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、10cm幅に切ります。
蓮根は、3mm幅のいちょう切りにします。
しめじは、小房に分けておきます。 - 2 フライパンに、フライドオニオンと豚肉を加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 蓮根としめじ、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
- 4 ★の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 バターを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 フライドオニオンから出る油で、豚肉を炒めるように、絡ませながら炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650016870
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません