白身魚のチリマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚 2切れ
- 塩胡椒 適量
- 片栗粉 適量
- 油 大さじ5程度
- ◆マヨネーズ 大さじ2
- ◆スイートチリソース 大さじ2
作り方
-
1
魚に塩胡椒をして下味をつけておく。
その後片栗粉を全体にまぶす。 - 2 フライパンに油を入れ、中火で揚げ焼きにする。
- 3 ◆を混ぜ合わせて、②にかけて完成!
きっかけ
お店で食べたものが美味しかったので。
おいしくなるコツ
今回は赤魚を使用しました。 タラやサワラなどでも美味しくいただけます!
- レシピID:1650016292
- 公開日:2020/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです☆