白身魚のチリマヨソースがけ レシピ・作り方

白身魚のチリマヨソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
rinrin☆
rinrin☆
チリソースとマヨネーズを混ぜるだけ!
簡単で美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚に塩胡椒をして下味をつけておく。
    その後片栗粉を全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れ、中火で揚げ焼きにする。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて、②にかけて完成!

きっかけ

お店で食べたものが美味しかったので。

おいしくなるコツ

今回は赤魚を使用しました。 タラやサワラなどでも美味しくいただけます!

  • レシピID:1650016292
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイートチリソース簡単夕食300円前後の節約料理
rinrin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る