野菜たっぷり♪鶏肉とキャベツと小松菜のジェノベーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
野菜たっぷりで、美味しいです^_^

材料(2人分)

パスタ
200g
鶏肉
1枚
キャベツ
6枚
小松菜
3束
ガーリックチップ
小さじ2
塩コショウ
少々
塩コショウ☆
少々
ドライバジル☆
大さじ2
イタリアンハーブ☆
少々
オリーブオイル☆
大さじ1
ガーリックパウダー☆
少々
ジェノベーゼ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏肉は、小さめ一口大に切ります。
    キャベツは、大きめの一口大に切ります。
    小松菜は、2cm角に切ります。
  2. 2
    パスタを表示通りに茹でます。
    *茹で上がる4分前に、キャベツと小松菜を加え、一緒に茹でます。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉とガーリックチップを加え、中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
  4. 4
    2と☆の調味料を加え、中火で1分炒めます。
  5. 5
    ジェノベーゼを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

ジェノベーゼは、最後に入れた方が、良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼスパイス&ハーブ小松菜キャベツ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする