アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉お小松菜の甘辛♪味噌炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
七味唐辛子が、アクセントになって美味しいです^_^

材料(2人分)

鶏肉
1枚
小松菜
2束
赤だし味噌☆
小さじ1
砂糖☆
小さじ1
七味唐辛子
少々
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
  3. 3
    小松菜を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、蓋をして中火で4分炒めます。
  5. 5
    七味唐辛子を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

鶏肉は、小さめの一口大にに切った方が、味が染み込みやすくて、美味しいと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スパイス&ハーブ味噌小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする