カルシウムたっぷり☆小松菜としらすのおひたし レシピ・作り方

カルシウムたっぷり☆小松菜としらすのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
rinrin☆
rinrin☆
カルシウムの多い小松菜としらすの和え物で不足しがちなカルシウム補給を☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水で冷やし、よく絞って水気をきる。その後、3cm幅に切る。
  2. 2 しらすと白ごま、めんつゆを加え、よく混ぜて完成!

きっかけ

冷蔵庫にしらすが余っていたので。

  • レシピID:1650015517
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
rinrin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/09/19 10:22
    カルシウムたっぷり☆小松菜としらすのおひたし
    黒ごまで!
    美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る