シャキシャキ水菜と豚肉のレモンハーブソテー^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm幅に切ります。
水菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分焼き、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 水菜と☆の調味料を加え、中火で2分焼きます。
- 4 レモン汁を加え、弱火で30秒、炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
塩コショウは、少し多めの方が美味しいと思います。 レモン汁は、火を止める直前の方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650015143
- 公開日:2020/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません