ウインナーと玉ねぎのジェノベーゼパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは、表示通りに茹でます。
茹で汁は、とっておきます。 -
2
ウインナーは、1cm幅の斜め切りにします。
玉ねぎは、3mm幅のくし切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、手のひらで軽く砕いたガーリックチップとウインナー、玉ねぎを加えます。
火をつけ、中火で2分炒めます。 - 4 パスタを加え、★の調味料を加え、中火で1分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、トッピング用のジェノベーゼをのせれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香り豊かで美味しいです^_^