油揚げ入り♪豚肉と小松菜の赤だし味噌パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示より1分短めに茹でます。
-
2
豚肉は、1cm幅に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。
油揚げは、横半分に切り、5mm幅の細切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、豚肉、小松菜、人参を加え中火で7分炒めます。
- 4 パスタと油揚げ、☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁で、赤だし味噌を溶きながら、全体に絡めると美味しいと思います^_^
- レシピID:1650013779
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません