油揚げ入り♪豚肉と小松菜の赤だし味噌パスタ^_^ レシピ・作り方

油揚げ入り♪豚肉と小松菜の赤だし味噌パスタ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
赤だし味噌のコクが、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示より1分短めに茹でます。
  2. 2 豚肉は、1cm幅に切ります。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
    油揚げは、横半分に切り、5mm幅の細切りにします。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉、小松菜、人参を加え中火で7分炒めます。
  4. 4 パスタと油揚げ、☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

パスタの茹で汁で、赤だし味噌を溶きながら、全体に絡めると美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650013779
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ味噌にんじん小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る