お口の中は焼肉屋さん♪ピリ辛焼肉♪韓国海苔のせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまは、5mm幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めます。
- 5 お皿に盛り付け、韓国海苔を手でちぎって、散りばめれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
玉ねぎは、少し厚めに切った方が、玉ねぎの甘みとコチュジャンの辛味が、バランス良く食べれると思います^_^
- レシピID:1650013272
- 公開日:2020/03/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2020/10/14 12:39ご飯にピッタリでした♪
ご馳走様でした♬.*゚
ピリ辛の焼肉と韓国海苔で、焼肉屋さんのようです。