簡単♪焦がし竹輪の磯辺 卵とじ^_^ レシピ・作り方
![簡単♪焦がし竹輪の磯辺 卵とじ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f1d212fd95e1f22cc3c4d1b461e388a6f7fcd64.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 4本
- 卵 2個
- 青のり☆ 小さじ2
- だしの素☆ 少々
- 醤油☆ 小さじ1/2
- 豆乳☆ 大さじ1
- こめ油 大さじ1
作り方
- 1 竹輪は、1cm幅の斜め切りにします。
- 2 ボールに卵を割り入れ、☆の調味料を加え、混ぜます。
- 3 フライパンに油をひき、竹輪を中火で3分炒めます。
- 4 2を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません