鶏肉と舞茸の あごだし醤油煮^_^ レシピ・作り方
![鶏肉と舞茸の あごだし醤油煮^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36618e9948682ffe2dd2a32498cb1c7ab8747bfd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。
舞茸は、4つに分けておきます。 -
2
鍋に☆の調味料と玉ねぎ、人参、鶏肉を加え、
蓋をして、中火で10分煮込みます。 - 3 舞茸を加え、蓋をして、中火で5分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホッとする優しい甘さです。