鶏肉と小松菜の豆乳ゴマ炒め煮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
人参は、3mm幅の短冊切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 人参と小松菜、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 4 豆乳を加え、弱めの中火で、蓋をして、3分炒め煮すれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3では、蓋をして野菜から出る水分を利用しています。 水気が少ない場合は、少し水を加えると美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011765
- 公開日:2019/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません