鶏むね肉とシメジのオイスターバター炒め^_^ レシピ・作り方
![鶏むね肉とシメジのオイスターバター炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a59bea953be6b4a0e4f4e28a56a9cc27d9526255.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、1cm幅の削ぎ切りにします。
しめじは、小房にわけておきます。 - 2 フライパンに油をひき、鶏むね肉を中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 しめじ、ワインを加えて、蓋をして中火で5分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え蓋をして、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油とわさびが、アクセントです。