メイン料理の付け合せに!ほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- えのき茸 50g
- 冷凍粒コーン 50g
- バター 10g
- 塩コショウ 一つまみ
作り方
- 1 ほうれん草とえのき茸は、3cmに切る。
- 2 フライパンを熱し、バターを入れ溶かして全体に伸ばし、1と冷凍粒コーンを入れて、強火で炒める。塩コショウを入れて、出来上がり。
きっかけ
鮭のムニエル(サーモンのバター焼き)の付け合せに作りました。
おいしくなるコツ
塩コショウは、少しだけ降りましょう。バターの風味が効いて美味しい(^^)
- レシピID:1650011328
- 公開日:2019/05/28
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