豚バラ肉が爽やかに♪豚バラ肉もやし^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は、1cm幅に切り、花椒塩又は、塩コショウを振っておきます。
- 2 豚バラ肉に、片栗粉を満遍なくまぶします。
- 3 小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
-
4
フライパンに油をひき、
豚バラ肉を蓋をして、中火で3分焼き、
ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼きます。 - 5 小松菜ともやしを加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
花椒塩がない場合は、塩コショウで良いと思います^_^