ローストチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の表と裏に塩コショウ、ニンニク、生姜をすり込む
- 2 鶏肉を耐熱容器に移して、醤油、酒、みりん、砂糖をもみ込み、1時間置いておく
- 3 オーブンで200度30分焼いて、お肉の真ん中まで熱が通っているのを確認できたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
Yongren
スパイスとハーブを使った香りのよいレシピをお届けしたいです。
人が喜ぶ一品を作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)