ほんのり酸味♪鶏肉とナスのトマドレ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- ナス
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックチップ
- 大さじ1
- トマトドレッシング
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、一口大に切ります。
ナスは、1cm幅の輪切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ガーリックチップと鶏肉を中火で3分炒めます。
-
- 3
- ナスを加え、中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- トマトドレッシングを加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
ガーリックチップは、焦がさないようにした方が、美味しいと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほんのりとした酸味が、美味しいです。