後味スッキリ♪豚肉と水菜の辛子醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、2mm幅の半月切りにします。
水菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉と人参を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ☆の調味料を、中火で5分炒めます。
- 4 水菜を加え、弱火で3分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
シャキシャキした水菜の食感を残す為に、水菜を加えたら、弱火にすると美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011028
- 公開日:2019/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません