ごま油香る♪甘辛♪豚肉と蓮根の和風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
蓮根は、2mm幅のいちょう切りにします。
豚肉は、1cm幅の細切りにします。 - 3 フライパンに、こめ油をひき、豚肉と蓮根を中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 5 茹で上がったパスタと★の調味料を加え、中火で1分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豚肉と蓮根を炒める時に、蓋をした方が、味が染み込んで、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010927
- 公開日:2019/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘辛で、美味しいです^_^