カフェ風!?桜の葉の塩漬けで❤こしあんトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小匙1位
- こし餡子 大匙2位
- 桜の葉(塩漬け) 2枚
- 胡桃 数粒
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗る。こしあんを広げる。桜の葉を少しずらして置く。クルミを点々と並べる。オーブントースターで3分程度焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョン・リーバス
常連さん、新しい仲間の皆さん、立ち寄って下さった方、有難う!
レンジを使っていませんが、使用可です~
まな板なしや3分でも検索可❤・・❤裏技多数♪
インスタで、各国からもイイね!を頂いています(喜)
アレルギー以来、材料に制限はありますが、同じ方には逆ラッキーですし、既に沢山の投稿もありますので、問題なし!食品ロスを減らす等も視野に入れ、アイディアレシピをアップ中~宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)