鶏肉とチンゲン菜のクリームパスタ^_^ レシピ・作り方
![鶏肉とチンゲン菜のクリームパスタ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0056f44618dbdfd3b6b8a4a99154695513f9a2e5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
-
2
鶏肉は、一口大に切ります。
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。 -
3
チンゲン菜は、茎の部分は、4等分にして、
4cm幅のザク切りにします。
600Wのレンジで3分、加熱します。 -
4
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と玉ねぎを中火で、5分炒め、
塩コショウと黒コショウを振ります。 -
5
茹でたパスタと、チンゲン菜、☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
最後にバターを加え、
全体に絡ませれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません