鶏肉とチンゲン菜のクリームパスタ^_^ レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜のクリームパスタ^_^
  • 約30分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
豆乳とコンソメの素で、簡単に出来て、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示通りに茹でます。
  2. 2 鶏肉は、一口大に切ります。
    玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。
  3. 3 チンゲン菜は、茎の部分は、4等分にして、
    4cm幅のザク切りにします。
    600Wのレンジで3分、加熱します。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と玉ねぎを中火で、5分炒め、
    塩コショウと黒コショウを振ります。
  5. 5 茹でたパスタと、チンゲン菜、☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
    最後にバターを加え、
    全体に絡ませれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

バターは、全体に絡ませると、コクが出て美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650010699
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳チンゲン菜玉ねぎ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る