エッグサンド レシピ・作り方

エッグサンド
  • 約10分
  • 300円前後
きゅこ
きゅこ
気軽にランチタイム

材料(6人分)

  • たまご 10個
  • バターロール 15個
  • バター 適量
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いて塩こしょうを入れて溶いた卵を流し入れ中火でスクランブルエッグを作る。
  2. 2 オーブンで焼いたバターロールに切り目を入れる。
  3. 3 スクランブルエッグを挟めて出来上がり。
    お好みでケチャップ、マヨネーズ、マスタードにつけてお召し上がり下さい。

きっかけ

簡単にサンドイッチを作りたいと思ったことから。

  • レシピID:1650010694
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る