エッグサンド レシピ・作り方
材料(6人分)
- たまご 10個
- バターロール 15個
- バター 適量
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 フライパンにバターを敷いて塩こしょうを入れて溶いた卵を流し入れ中火でスクランブルエッグを作る。
- 2 オーブンで焼いたバターロールに切り目を入れる。
-
3
スクランブルエッグを挟めて出来上がり。
お好みでケチャップ、マヨネーズ、マスタードにつけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)