ココナッツチーズケーキ レシピ・作り方

ココナッツチーズケーキ
  • 約15分
  • 500円前後
Teamsweetpotato
Teamsweetpotato
生クリームは使わずココナッツミルクで!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 材料を上から入れてその都度フードプロセッサーに入れて撹拌します
  2. 2 フープロ無い場合はクリームチーズを電子レンジか湯煎で柔らかくし、砂糖を加え滑らかになるまで混ぜます。材料を順番にいれその都度よく混ぜます
  3. 3 型に入れて180度のオーブンで45分〜1時間湯煎焼きにします。
  4. 4 クリームチーズは今回227g 、ココナッツミルクは400ml缶を使ってます。多少の誤差は気にせずレシピ通りで美味しくできます(*´˘`*)♡
  5. 5 今回は彩りに冷凍ラズベリーを入れてます!

きっかけ

生クリーム無かったのでココナッツミルクで代用したら美味しく出来たので(^^♪

  • レシピID:1650010435
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
Teamsweetpotato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る