バタール端っこで❤フルーツサンド♪(りんご他) レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
- 1 パンを横半分に切り、両方の内側にザッとマーガリンを塗る。オーブントースターで、1.5分程度温める。
- 2 リンゴはイチョウ切り、グレープフルーツは一口大(サンプルは4つ分)にカットする。
- 3 1.の下側のパンにリンゴを並べ、シナモンを振る。グレープフルーツでキウイを挟むように乗せる。上側のパンで蓋をする。
きっかけ
バタールの端も使い方次第で見栄えが良くなると考えています。
おいしくなるコツ
しっかり挟むと汁気が出て食べにくいのですが、美味しさに軍配が(笑)。普通のキウイより、ゴールデンの方が栄養があるようです。林檎の皮にも栄養があるみたいで、正確には、皮のすぐ内側のようです。
- レシピID:1650010108
- 公開日:2018/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません