【離乳食 中期】簡単!アジのうっすら塩焼き★ レシピ・作り方

【離乳食 中期】簡単!アジのうっすら塩焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
フライパンで簡単に!!!

材料(1人分)

  • あじ 1尾
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 あじは3枚におろす。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油をしき、アジをいれる。
  3. 3 塩をふり、弱火〜中火にして蓋をしながや焼く。
  4. 4 中まで焼けたら出来上がり!

きっかけ

離乳食に!

おいしくなるコツ

蓋をしながら焼くことでふっくら仕上がります!

  • レシピID:1650007677
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)あじ
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る