離乳食☆コーンスープスパゲッティ レシピ・作り方
![離乳食☆コーンスープスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208d9641d2f42f9cd2831753b443c39deea32716.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、食べやすい長さに折ったスパゲッティを表記時間茹でる。
玉ねぎは薄切り、ニンジンと白菜は千切りにする。 - 2 フライパンに水1カップと玉ねぎ、ニンジンを加えて強火にかけ、沸騰したら中火にして白菜を加えて10分ほど煮込み、コーンクリーム缶を加えてよく混ぜる。
- 3 2のフライパンに1のスパゲッティを加えてさらに3〜4分ほど煮込んだら、塩を加えて混ぜ、器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません