旬においしい!かぶときのこのバター炒め レシピ・作り方
![旬においしい!かぶときのこのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c382a4452d24430b1a360b8dac830af410ae7616.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは皮を剝いて縦半分に切り、さらに5ミリ幅に切る。エリンギは乱切り、マッシュルームは縦4等分に切る。パセリはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを置き、弱火で熱してバターを溶かしたら、カブ、エリンギ、マッシュルームを入れて中火で火が通るまで炒め、塩こしょうで味をととのえる。
- 3 仕上げにパセリをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません