旬においしい!かぶときのこのバター炒め レシピ・作り方

旬においしい!かぶときのこのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
かぶの甘みとジューシーさが味わえるメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剝いて縦半分に切り、さらに5ミリ幅に切る。エリンギは乱切り、マッシュルームは縦4等分に切る。パセリはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを置き、弱火で熱してバターを溶かしたら、カブ、エリンギ、マッシュルームを入れて中火で火が通るまで炒め、塩こしょうで味をととのえる。
  3. 3 仕上げにパセリをちらす。

きっかけ

おいしいカブが手に入ったので。

  • レシピID:1650005622
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る