レンジで簡単★キムチと卵でremake!チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチと卵を混ぜ合わせ、しょうゆをたらす。今回は「ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ」を使いました。
- 2 お好みでチーズを乗せラップをしてレンジ(500w)で2分加熱したら完成!
きっかけ
余ったキムチで何か一品出来ないかなぁと思いつきました。
おいしくなるコツ
おしょうゆをたらすことで味が引き締まって美味しいです。加熱時間はお好みで調整してください。
- レシピID:1650004993
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
- 料理名
- レンジチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません