レバーの生姜炒め レシピ・作り方
![レバーの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe2b10fb2221e762ca9e04a4dabaaca05672b7c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レバーをしっかりと水で洗い水けを切ります。
- 2 レバーに酒とすりおろした生姜を入れて30分~1時間つけて置きます。
- 3 フライパンに油を敷いてしょうがの付いたままのレバーを入れて中火で炒めます。
- 4 レバーの表面に火が通ったら●を入れて更に炒め中までしっかり火が通ったらできあがり。
関連情報
- 料理名
- レバーの生姜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件