キムチチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに入り、キムチも小さく刻みます。
- 2 薄力粉・卵・水・塩を混ぜ合わせその中に1で刻んだものを入れます。
- 3 フライパンにごま油をしいてその上に生地を流しいれます。(生地は2枚分ですが、フライパンの大きさによって枚数を変えてください)
-
4
両面やきめがつくようにやきます。
中まで火が通ったらできあがり。 - 5 付けだれの材料を混ぜ合わせてそのタレにつけていただいてください
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- キムチチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません