::豚バラときゅうりの 中華炒め:: レシピ・作り方

::豚バラときゅうりの 中華炒め::
ukatamago
ukatamago
炒めたきゅうりも、美味でした^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは角切りに、きゅうりは乱切りにする。
  2. 2 フライパンで、きゅうりを炒める。
    全部の面の色が変わったら、おろしにんにくと豚バラを入れる。
  3. 3 中火で炒め、肉にも火が通ったら、調味料を入れる。
    全体を絡めてできあがり。

きっかけ

夫のリクエストで。

  • レシピID:1650004169
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る