::グリルチキンの ナンプラー風味:: レシピ・作り方

::グリルチキンの ナンプラー風味::
ukatamago
ukatamago
たっぷりのレモン汁がポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を、観音開きにし、グリルで8分焼く。
  2. 2 2センチ程度にカットし、皿にもり、上からナンプラーとレモンをしぼる。

きっかけ

パンにはさみたくて

  • レシピID:1650003489
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
グリルチキン
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る