::離乳食に 納豆ごはん:: レシピ・作り方

::離乳食に 納豆ごはん::
ukatamago
ukatamago
全部混ぜれば、食べさせやすいです。
納豆の残りは、冷凍しとくと便利。

材料(1人分)

  • 納豆 半パック
  • やわらかめのご飯 納豆と同量
  • しょうゆ ティースプーン半分
  • 焼き海苔 5センチ四方

作り方

  1. 1 ちぎった海苔と、全部の材料を、器に入れる。
  2. 2 よく混ぜる。

きっかけ

子ども用に

  • レシピID:1650002818
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
納豆ごはん
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • へんてこぽこりんママ
    へんてこぽこりんママ
    2012/04/24 13:05
    ::離乳食に 納豆ごはん::
    納豆ごはん、大好きなので毎日食べさせています。納豆は冷凍も出来て便利ですよね^^ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る