アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜卵いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凛凛98478
簡単ですよ

材料(2人分)

小松菜
1/2束
1個
バター
10g
しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチくらいにきります
  2. 2
    フライパンにバターをいれ
    小松菜をいためていきます。
    ある程度火が通ったら器に卵を割りいれよく混ぜ小松菜に絡め醤油を入れさらにいためたら出来上がり

きっかけ

以前作ったレシピをアレンジしました。

公開日:2011/11/11

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜卵いため

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする