ほうれん草と桜海老の卵いため レシピ・作り方
![ほうれん草と桜海老の卵いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3bfc7408a6d755c5e501b99cf7f6268fdfe442f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさにきっていきます。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を敷きます。
ほうれん草をいれ中火でしなるまでいためていきます。 -
3
ほうれん草に火が通ったら桜海老をいれ混ぜ合わせ、
卵を割りいれ崩しながらほうれん草に絡めていきます。
卵に軽く火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と桜海老の卵いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません