ほうれん草と桜海老の卵いため レシピ・作り方

ほうれん草と桜海老の卵いため
  • 約10分
  • 300円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単に作れます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさにきっていきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を敷きます。
    ほうれん草をいれ中火でしなるまでいためていきます。
  3. 3 ほうれん草に火が通ったら桜海老をいれ混ぜ合わせ、
    卵を割りいれ崩しながらほうれん草に絡めていきます。
    卵に軽く火が通ったら出来上がり

きっかけ

家にあった材料で作ってみました。

  • レシピID:1650002779
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と桜海老の卵いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る