作り方
-
- 1
- 豚肉にフォークを使いたくさんさしていきます。
その後包丁の裏でたたき筋切りしていきます。
-
- 2
- 野菜を乱切りに切っていきます。
-
- 3
- 圧力鍋に●を入れふたをせずにニンジン、大根、生姜、たまねぎ、なすを入れて中火にかけます。
-
- 4
- フライパンを強火にし豚肉の表面を焼いていきます。
表面が焼けたら火を止めます。
-
- 5
- 3と同じようにジャガイモも表面だけ焼いていきます。(煮崩れを防ぐため)
-
- 6
- 3に4と5をいれふたを閉めて圧をかけていきます。
圧がかかったら中火~弱火で10分火を止め圧が下がったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません