::豚バラ・小松菜・ナスの甘辛炒め:: レシピ・作り方

::豚バラ・小松菜・ナスの甘辛炒め::
ukatamago
ukatamago
ご飯がすすむ1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラと、おろしにんにくを炒める。
    茄子は一口大に切る。小松菜はざく切りにする。
  2. 2 豚バラに火が通ったら、皿にあける。
    同じフライパンに、野菜をいれ、炒める。火が通ったら、肉を戻す。
  3. 3 調味料をいれ、全体が絡んだらできあがり。

きっかけ

ご飯がすすむおかずがほしくて

  • レシピID:1650002642
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
料理名
甘辛炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る