::キャベツとベーコンのあっさりパスタ:: レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
フライパンでベーコンを炒め、その油で野菜も炒める。 - 2 鍋で、スパゲッティをゆで始める。
- 3 フライパンに、コンソメと白ワイン、ゆで汁(お玉一杯)を加え、蓋をして中火にかける。
-
4
野菜が柔らかくなったら、オリーブ油とケチャップを足す。
茹で上がったパスタも入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)